Рассылка

смс-рассылка

СМС рассылка

Обязательное поле *

 

Страны

разделитель

2011-02-17-12-10-09ОАЭ...............от 540 у.е.

2011-02-17-12-10-09Египет...........от 330 у.е.

2011-02-17-12-10-09Украина.........от 70 у.е.

2011-02-17-12-10-09Турция...........от 330 у.е.

2011-02-17-12-10-09Израиль........от 500 у.е.

2011-02-17-12-10-09Иордания......от 515 у.е.

2011-02-17-12-10-09Болгария.......от 163 у.е.

-456-Греция ...... от 456 у.е.

2011-03-26-21-58-19Хорватия .... от 400 у.е.

-275-Тунис .............. от 275 у.е.

-1200Мальдивы . от 1200 у.е.

Виза

Виза

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО СЛЕДУЮЩЕЕ:

pasport_2

  1. Забронировать отель;
  2. Оплатить тур;
  3. Предоставить документы:
  • сканированную копию главной страницы ОЗП;
  • если в паспорт вписаны путешествующие дети - копию страницы, где они вписаны с указанием номера паспорта, в котором они вписаны;
  • отдельным файлом отсканированную цветную фотографию 3,5х4,5 или 3х4 (не более 1Mб в формате JPG или GIF)

Документы на визы необходимо отправить нам по эл.почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  (обязательно проверяйте прохождение письма).

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Срок оформления ВИЗЫ: 3-5 дней (исключая пятницу, субботу и официальные выходные дни в ОАЭ).
  • Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы не объясняя причин, а так же задержать выход визы и выдать ее после предполагаемой даты вылета. В случае отказа по визе отели взимают штраф согласно контракту. В случае отказа в получении стоимость визы не возвращается.
  • Виза действительна только для одного въезда в страну, повторная подача на визу возможна только через месяц после выезда из ОАЭ.
  • Срок действия туристской визы для въезда – 60 дней с момента выдачи; для пребывания в стране – 30 дней со дня въезда.
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты окончаня срока действия запрашиваемой визы.
  • Если на основании одного паспорта путешествуют 2 и более человек (например, дети, вписанные в паспорт родителя) процедура оформления виз отличается от обычной. В этом случае необходимо заблаговременно сообщать все детали сотрудникам ОРБИТА
  • Туристы должны путешествовать на основании паспорта, детали которого они предоставляли для оформления визы
  • Внимание! На копиях паспортов, которые необходимо предоставить для открытия визы, не допускаются никакие посторонние пометки
  • В случае невозвращения туриста в срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ, иммиграционные власти выставляют штрафные санкции. Ответственность по выплате штрафа налагается на агентство, отправившее туриста
  • В случае указания неверных паспортных данных, их изменение расценивается как обращение за новой визой, и должно быть оплачено согласно тарифам
  • У туриста по прилете в ОАЭ должна быть ксерокопия визы (ее могут спросить на вылете из Украины, на нее ставится штамп о сканировании сетчатки глаза по прилете до паспортного контроля, по ней проверяют наличие визы в системе).
  • Туристские визы могут быть открыты как через Иммиграционную службу Дубая (он-лайн визы, не требуется получение оригинала) и через Иммиграционную службу Шарджи (требуется получение оригинала визы на розовом бланке до паспортного контроля на визовой стойке или у представителя принимающей компании в аэропорту)

В особых случаях необходимо предоставление дополнительных документов:
  • девушкам до 30 лет, путешествующие без родственника мужского пола с такой же фамилией (отца, брата, мужа) - необходимо открывать визу на отца/брата/мужа с такой же фамилией, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы;
  • женщинам, путешествующие с несовершеннолетними детьми без отца - необходимо открывать визу на отца ребенка / брата женщины / отца женщины, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы;
  • несовершеннолетним детям, путешествующий без родителей - необходимо открывать визу на отца ребенка, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы

Данные требования необходимо уточнять в момент бронирования тура. Требования и условия могут меняться без предварительного уведомления.

Стоимость визы: 70 дол. США за паспорт